Верить надо хотя бы во что-то, для своего душевног

А я всегда просыпаюсь,
Даже если не хочется.
Да, Бог, я даже каюсь.
И не надо корчиться.
Потерянным двоеточием,
лишний запятой,
Со всеми почестями,
Я иду,иду за тобой.
Я иду по тому свету,
Что между нами,
Я не покину эту планету,
Пойду по стеклу я ногами.
Но я не читаю молитвы,
И не кричу,что я "ВЕРЮ!".
Не тулю к венам бритвы,
А захочу сказать - не сумею.
Я нерушимая ""атеистка?"
Я верю в рай или ад?
Слова лишены смысла.
А истину я прочту на губах.
На чьих губах? Устах Бога?
Мы так привыкли верить,
Что нам проложена эта дорога,
Что кто - то открывает нужные двери.
Нам это просто удобно.
Знаете, ну, так, нормально. Комфортно.
А религия? Религия - это свободно.
И,коли что, все вверят охотно.
Но,как бы я не писала,
Ты атеист или веруешь Будду.
Религия в сердце, я так читала.
А пустословы были и буду.


Верить надо хотя бы во что-то, для своего душевного равновесия.
 


Рецензии