Твой подарок хорош
Просто райское ложе.
Ты меня вдаль зовёшь,
В эту сказку, похоже.
Там закат и рассвет
Мы встречаем с тобою.
Знай, тебя лучше нет,
Рождена ты мечтою.
Мы с тобою в тиши,
Где вокруг всё красиво.
Там, где нет ни души,
Птички скачут игриво.
Дарят нам соловьи
Эти нежные трели.
О безумной любви,
Той, что мы так хотели.
По лугу мы вдвоём,
Вновь идём за рассветом.
И никто в этом нам
Не поможет советом.
Нам сестрица луна
Сохранит эту тайну.
А мы выпьем до дна
Эту ночь не случайно.
Свидетельство о публикации №112052702754