Незримый счёт

Судьба и время нами управляют...
Они ведут незримый свой отсчёт...
Всё догмы, заковырки жизни знают...
Ходы определив все наперёд...

С судьбой своей уж явно не поспоришь...
В неё заложен всей круговорот...
При жизни время тоже не откроешь...
У времени свой вверенный отсчёт...

Что суждено, дано тому случиться...
Всяк по заслугам жизни крест несёт...
Кто на чужое впопыхах польстится...
Тот грех на род свой нехотя возьмёт...

Мы многое чего не понимаем...
Творим с собой коварно беспредел...
Себя, свой род на муки обрекаем...
Считаем карму вовсе не удел...

В нас всех закрыта тайны знаков сила...
Не стоит этим всем пренебрегать...
И наша жизнь, чтоб гармоничной была...
Все эти вещи нужно почитать



Рецензии