Он своё отбоялся

Он своё «отбоялся»…
Власть он может «судить».
А его всё боятся –
Вновь хотят осудить…



Ходорковский со страниц Los Angeles Times предрек скорый крах путинской системы
Бывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский, которого сейчас судят по второму уголовному делу, прогнозирует на страницах The Los Angeles Times, что Россия через несколько лет окажется в том же положении, что и СССР перед распадом, и предрекает неминуемый и скорый крах нынешней системы власти в стране.


Рецензии