Эволюция
К вершинам сказочным стремились!
Чтобы достигнуть этот (изм) -
Не покладая рук своих трудились.
Учились с молодых ногтей
И после:"мама мыла раму" -
Учили, что такое прохиндей
И партии родной программу...
Минули годы, страсти улеглись?
Мы строим новой жизни новый (изм),
Без той задоринки, энтузиазма,
Но до теорий сути добрались -
Ты мне, а я тебе и без маразма.
Природы эволюция проста,
В законах физики, не философии:
В ней даже сопли, не спроста,
А если розовые, то к утопии.
Свидетельство о публикации №112052702722