Как хорошА профессия декана

Как «хорошА профессия декана»…
И в здании усилена охрана,
И посторонних можно не пускать –
О чём угодно можно рассуждать…



Лужков прочитал первую лекцию в Международном университете
Бывший столичный мэр Юрий Лужков прочитал первую лекцию студентам Международного университета в Москве в статусе декана факультета управления крупными городами.
В ходе лекции, тема которой не сообщается, Лужков рассказал собравшимся, в частности, как "хороша профессия декана". Известно, что он не стал говорить о городском хозяйстве. Выступление Лужкова продолжалось более часа. На время лекции в здании была усилена охрана, а посторонних в аудиторию старались не пускать.


Рецензии