Заботиться круглые сутки

Заботиться «круглые сутки»…
Мне нравятся их «прибаутки».
Они же «сгорят на работе» -
«Квадратные сутки» в «заботе»...




Сергей Собянин вступил в должность мэра Москвы, принеся присягу на Уставе города и поклявшись "служить процветанию города и благополучию его жителей". Церемония инаугурации прошла в Белом зале столичной мэрии. В ней принял участие президент Дмитрий Медведев, пожелавший Собянину "круглые сутки" заботиться о москвичах.


Рецензии