Малышка
Она не ведает объём.
Вчера ты плакала, Малышка,
Прозрачным маленьким ручьём.
Рыданье стягивало горло,
Кривился болью милый рот,
А ты глаза по-детски тёрла,
Твердя, что я уже не тот.
Нет-нет! Напрасные упрёки.
Костёр совсем не жаждет дров.
Он лишь труднее плавит строки
Из руд невысказанных слов.
Пускай беднее стала зримо
Стихов словесная руда.
Но ты останешься любимой,
Моей Малышкой навсегда.
Свидетельство о публикации №112052702681