Ведь я влюблен, как сам Адам!

     "Ведь я влюблен,
                как сам Адам!"


Родная, я жду тебя,
                как нежную весну,
Как солнца наше,
                что растопит мглу.
Я подарю тебе..,
                Нежнейшие цветы..,
Да, что цветы?
          Ведь ты сестра Звезды!

Цветы на фоне -
             наших чувств бледны.
Да, мы друг -
                в друга.., влюблены!
Букет цветов..,
                как это мало..,
Но ладно в этом..,
                есть всему начало!

И здесь луна...
             поможет нам с тобой.
Мы с ней порассуждаем,
                над судьбой!
И встретимся с зарёю,
                нежно-алой.
Та ночь уйдет,
             но не бывать усталой,

Тебе и мне..,
          средь наши ярких дней!
Иди.., Родная,
                Иди, я жду, скорей!
Но, а пока творю
                молитву Небесам.
Ведь я влюблен..,
                как там в раю Адам!


Рецензии