Самый уважаемый чеченец

«Самый уважаемый чеченец"…
Так Кадыров-младший говорит.
А Сурков, кремлёвский назначенец,
Со стыда, конечно, не горит…


Кадыров Суркову: "Вы у нас в народе самый уважаемый чеченец"
Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков и новый секретарь президиума Сергей Неверов сегодня встретились с чеченской партячейкой.
В ходе совещания был зачитан указ главы Чечни, в соответствие с которым за заслуги в развитии государственности и плодотворную работу во благо Чеченской Республики В. Суркову присвоено звание «Почетный гражданин Чеченской Республики», сообщает пресс-служба чеченского правительства.
«Вы у нас в народе самый уважаемый чеченец, и с первого дня возрождения республики участвуете во всех позитивных преобразованиях, которые здесь происходят», - сказал Р. Кадыров.

Сурков Кадырову: партийная организация Чечни дает замечательные результаты, мы ею гордимся
«Я рад общению с вами, мы все гордимся нашей партийной организацией в Чеченской Республике. Вы даете замечательные результаты. Мы всегда поддерживаем и защищаем все то, чего достигли на Северном Кавказе, и, прежде всего в Чеченской Республике», - сказал В. Сурков.


Рецензии