Не только мат-обеспечение
Его отправят на «лечение».
«Перекуётся» Сердюков –
Министр вдруг станет «Добрюков»…
Не только мат-обеспечение...
Скандал с участием министра обороны Анатолия Сердюкова вызвал недовольство президента Дмитрия Медведева. Главе Минобороны, уличенному в матерной брани не территории центра ВДВ в Рязани, позвонили из Кремля и в категоричной форме потребовали "проводить работу по формированию положительного образа военной реформы".
Свидетельство о публикации №112052702662