Какая забота о детском здоровье

Какая «забота» о детском здоровье…
Онищенко вызовет слёзы коровьи.
Все знают – Китай производит «дерьмО».
За «бабки» таможня даёт им «добрО»…





Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко предостерег россиян от покупки низкокачественных детских игрушек. По словам чиновника, некачественные игрушки могут нанести вред здоровью детей. "Это, в основном, игрушки иностранного производства, прежде всего, китайские", – заявил Онищенко.


Рецензии