Он может делать всё, что хочет
По будням, в праздник, днём и ночью.
Не понимает одного –
Хотят ли русские его?
Кадыров: я люблю Путина, как мужчина мужчину
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью журналу Newsweek рассказал, что не хочет независимости и любит Путина.
"Независимость не принесла нам ничего, кроме бед. Я не хочу независимости Чечни от России. Единственное, чего я прошу, - чтобы мне дали свободу рук для борьбы с бандитами. Они - враги народа и ислама. Я хочу сражаться с ними и закончить войну", - так Кадыров ответил на вопрос о независимости от Москвы.
На вопрос о том, кого он видит президентом в 2012 году Кадыров ответил весьма сладострастным пассажем: "Моего кумира (Владимира) Путина. Мне бы хотелось, чтобы он был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину. Он - человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, - нелюди, мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, Аллах акбар!"
Свидетельство о публикации №112052702649