Стрижи
Пересыпаемый песок
Найдется каждому порог
Привет тебе новоприбывший
Запечатленный и открытый
Одним из крошечных миров
А коготок и ноготок
Всему свой срок…
С ветки на ветку упрямо деньки
Светлых пустот оперения жестки
Розовых клеток разомкнутый джойстик
Долгим шуршаньем вишневой пурги
Только на время не сетуй не лги
Сколько ещё по прямой поворотов
Пасмурной зги…
Тише братишка мечтой не бузи
(Перьев павлиньих прореженный хвостик)
Веточка-мостик березовых жил
В небе спокойно гуляют стрижи
Кушать не просят…
Свидетельство о публикации №112052702644