Про бегемота

Лежит бегемот в гамаке,
Мороженое держит в руке.
За бабочкой наблюдает,
И тихо о чём-то мечтает.

Скорее,наверно о том
Что зря он покинул свой дом.
Лежал бы в болоте сейчас,
И громко жевал ананас.


Рецензии