Не сводите счёты с любовью

КАК БЫСТРО СЧЁТЫ ВЫ С ЛЮБОВЬЮ СВОДИТЕ
ХОЧУ ЛЮБЛЮ,ХОЧУ БРОСАЮ,
КАК ВАМ ЛЕГКО ПИСАТЬ "ПЕРЕЖИВУ"
ВОЗМОЖНО НЕ В ПЕРВОЙ, ВЫ ТАК ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ
ЛЮБОВЬ ТЕРПИМА,
ОНА НЕСЁТ ЗАРЯД И ЭНЕРГЕТИКУ БОЛЬШУЮ,
РАЗ ВЫ ПОГАСЛИ БЫСТРО ТАК ,
ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ БЫЛА,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАБАВА,ГДЕ НАСЛАЖДАЛИСЬ,НО НЕ ЛЮБИЛИ,
НЕ МОЖЕТ ТАК ЛЮБОВЬ ПОГАСНУТЬ,КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВА
ОНА ПРЕКРАСНА И БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО,
И ОДНИМ ВЗМАХОМ ЕЁ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ
И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

********************************


Рецензии