Хочу счастливой быть сегодня, а не завтра...

Хочу счастливой быть сегодня, а не завтра...
Счастливой быть хочу сейчас и навсегда,
И знать, что от любви на небе загорается,
Далёкая и яркая звезда.
Мосты сошлись,открыты все дороги,
И я вначале своего пути,
Я только попрошу лишь одного у Бога,
О Боже дай мне капельку Любви.
Чтобы испить и ей одной напиться,
Чтоб это было навсегда,
Чтоб быть любимой мне пришлось родиться,
И значит в небе есть моя ЗВЕЗДА.


Рецензии