Вождь
Правитель душ и светоч правды
Шутом не был бы, если б не заказ,
Быть воеводой над горой
Желудков и горящих глаз,
Приветствующих шару.
Желудку не нужна страна
Желудку нужно плотно кушать
И в перерыве можно слушать,
Что где-то есть заветный рай,
Страна кисельных берегов и рек молочных
И мелет вождь не видя как
Ему в ответ одно лишь раздраженье
Последних думающих из народа.
Свидетельство о публикации №112052702610