НЕ Избежность... 2012

Сколько в тебе любви,
Сколько в тебе огня,
С опытом…
Только ты не гони,
Только ты не меня
Пропадом…

В мареве суеты,
Тают мои мечты
Смелые…
В каплях весенних слез
Пары стоят берез,
Белые…

Сколько в тебе, без слов,
Я находить готов
Нежности…
Хочется по весне,
Шепотом тихо НЕ
Избежности…


Рецензии