Медные трубы у нас в душе, увы!
А почему? Да мы – высокомерны!
И каждый мнит: Имею право БЫТЬ
Великим, лучшим, для других примером…
И КАЖДЫЙ думает, что ОН-то знает КАК!
Кто здесь плохой, хороший, кто достоин….
Как надо жить, что есть, что так - не так…
Увы! Увы! Один – НИКТО не воин!
Свидетельство о публикации №112052702559
Людмила Миргород 28.05.2012 13:31 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 29.05.2012 08:21 Заявить о нарушении