Разгулялась метель...
Ничего не укрытого не осталось.
Всё вокруг, белым-бело,
Стало чисто и светло.
Не хватает, только солнца,
Чтоб пришло в моё оконце,
Чтоб его весёлый луч,
Смог пробиться из-за туч.
Заблестело бы всё вокруг,
Стало бы радостно нам друг.
Я на радость детворы
- Полечу тогда с горы.
Хорошо мне на ватрушке
С горки мчаться к вам, подружки,
Мне уже за шестьдесят,
А глаза мои блестят.
Я люблю с горы кататься,
С ветерком и писком мчаться.
Выйди солнце из-за туч,
Подари скорее луч,
Подари всем людям счастье,
Пусть закончится ненастье.
Свидетельство о публикации №112052702549