настал рассвет и восходило солнце

настал рассвет и восходило солнце,
стучало лучиками мне в оконце,
а я с улыбкою зажмуриться пытался,
но им как девушкой покинутой ласкался.

отстань ты от меня звезда на небе,
хочу вернуться в мир как белый лебедь,
с тобою быть на веки верной птицей,
но в твоей жизни на промежуточной странице.

как до и после вспоминал мгновенья,
но ты поставила все чувства под сомненья,
срубила все ростки любви великой
и стала гидрой для меня ты многоликой!


Рецензии