Ледяной и огненный

Слева пожар негасимый пылает,
Каждое чувство он плавит. Но сталь
Каплями яркими вверх воспаряет
И застывает - былое не жаль.

Справа, кружась в бесконечной печали
И неизменности прожитых лет,
Искорки льда без конца собирают
Памятник скорби - души силуэт.

Так и живут во мне две половинки.
Взрывы. Осколки летят над душой...
Ран не бывает - затянутся жилки
В честных попытках остаться собой.


Рецензии