Отзову вчерашний день

Отзову вчерашний день
с пенсии как отпуска,
нагружу работой лень
где нет группы допуска.

Стану соляной рудник,
стану нива хлебная
и не буду как привык
больше непотребное.

Не женившись разведусь
чтоб она не мучилась
и она когда сорвусь
не посмотрит тучею.

Не прольёт солёный дождь,
волосы не выбелит.
И в рукав не суну нож
если часом выдлядит.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.9.


Рецензии