Желание...

Умереть бы, не болея:
Лёг в постельку, - и каюк, -
Ни о чём не сожалея, -
Сотворить бы с жизнью трюк.
Чтоб ни клиник, ни визитов,
Не из рук чужих - воды...
Сразу в ранг метеоритов,
Пролетевшей вмиг звезды...


Рецензии