Моё небо - моя норма

Припев:
Парим мы над зеркалами,
Мечтаем под облаками,
Порой со своей судьбою мы играем.
О снах мы мечтаем,
Но лишь только ночами
Сказки приходят к нам сами.
Да, всё мы знаем:
Наши родные всегда с нами!

I куплет:
Кровь красная, но сердца разные.
Опасные пути туда, куда лучше не идти.
Не умею хранить свою судьбу
Внутри у себя.
Судьба способна много перемен преподнести.
Лучше запрети мысли держать в взаперти.
Позволь мне выйти из тени,
Чтобы видеть вечно
Этот красочный мир любви.
Вот и мои мечты –
Они вечны, безупречны.
Пусть идеальные дни настали теперь,
Всё равно вспоминаю тяжелое время потерь.
Боль в сердце осталась
На осколках прошлых дней,
А надежду и любовь бережем мы по сей день.
Несчастье – тай, удача – взлетай!
Ну, вот и всё,
И ничего мне не жаль.
Моя душа улетает в даль,
Туда, где только добро,
Там, где прекрасный рай!

Припев:
Парим мы над зеркалами,
Мечтаем под облаками,
Порой со своей судьбою мы играем.
О снах мы мечтаем,
Но лишь только ночами
Сказки приходят к нам сами.
Да, всё мы знаем:
Наши родные всегда с нами!

II куплет:
Дни, переулки, арки и дома – лишь память,
Что съедает нас.
Растворится в тишине свет фонаря, освещая
Два берега, что закреплены мостом.
Блик мерцающих звезд.
Руки согреют нас.
Слова на твоих устах – на двоих в глазах.
Выше иллюзии – только мечта,
Где ты и я – вместе по вечерам,
Вместе – под светом любви.
И этот космос – для тебя,
Только оставь лучи, что пронзят меня.
Нелепые фразы.
Встречные взгляды.
Застыли качели.
Эффект фобии остановит печаль.
Небо даёт шанс, чтоб было больше не жаль.
Моя норма убережёт меня
От ожогов твоих.
Не я сжёг мечту!

Припев:
Парим мы над зеркалами,
Мечтаем под облаками,
Порой со своей судьбою мы играем.
О снах мы мечтаем,
Но лишь только ночами
Сказки приходят к нам сами.
Да, всё мы знаем:
Наши родные всегда с нами!

AstralBert (Альберт) and Ustavshij ot Bega (Александр)


Рецензии
Хорошо! Послушать бы в-живую. Философия слова должна лечь на прозу речи!!!
Мне понравилось!
С наилучшими! СЧ

Сергей Чижов   16.09.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.