Достичь долголетия не страдая от старости!..
обсуждает вся Европа!..
Читайте подряд всё вверх-тормашками,
Решайте кроссворды, учите стихи,
Не увлекайтесь диетами, кашками
И, оставьте в покое чужие грехи!
Не ссорьтесь с семьей, с родными общайтесь
Женитесь, забудьте про жизнь бобылем,
Бутерброд с помидорами кушать старайтесь
И жизнь для Вас будет, тогда нипочем!
Ешьте всегда, только хлебные корки
И плюйте на всё, что о Вас говорят!
Жизнь не проста-это хлеб без икорки,
Поверьте в удачу и в свой звездопад...
Обязательно в дом приведите собаку,
Нет преданней друга, известно давно!
Гуляйте подольше с собакой по парку
И давление снизит, и стресс заодно!
Учитесь играть на любом инструменте,
Иностранный язык-пригодится всегда,
Находите прекрасное в каждом моменте,
Жизнь будет желанней, полнее тогда!
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Что случилось-ушло, уже не вернуть!
Не копите обид, не злитесь бестОлку,
Берегите друзей- это Ваш путь!..
Жизнь коротка, чтобы тратить впустую,
Если не прав-не скрывай, уступи,
Строй свое счастье, с умом, не вслепую,
Забудь про свой возраст, просто живи!..
Когда тяжело не стесняйся заплакать,
Дай страхам дорогу уйти из тебя,
Жизнь не проста, мало охать и ахать,
Надо строить, ломать-ежедневно, любя!
Долголетие жизни-наша забота,
Но мы всё спешим и куда-то бежим!
Хочешь жить долго? Это тоже работа,
Нужно быть в ритме до самых седин!..
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052702460
Виктор Забавников 27.05.2012 10:34 Заявить о нарушении
Что хотели Вы сказать своим "ритмовать", я не понял, но заходите еще в гости. Всегда рад своим гостям за посещение и за внимание!
С уважением Валерий явник!
Валерий Явник 27.05.2012 23:38 Заявить о нарушении