Зеркальный зайчик

Можно не быть художником,
Но рисовать при этом,
Можно быть просто сапожником,
Но быть настоящим поэтом.

Можно не быть астрономом,
Но открыть для себя галактики,
Можно не быть пилотом,
Но летать,в облаках романтики.

Ведь,главное то, что в движении
Душа, сознание и сердце,
И мир есть твое отражение,
Как зеркала "зайчик" от солнца.


Рецензии