Расскажи им ветер

Расскажи им ветер славный вкус свободы,
расскажи им ржание рыжего коня,
расскажи им слёзы нюни непогоды,
расскажи им Бога в колокол звеня.

Расскажи прощание,расскажи им встречу,
расскажи тревоги,те что не унять,
расскажи надежды и очеловечив
отпусти утешить тех что не обнять.

Расскажи забывшим,потерявшим память
и для них ослепших будь поводырём.
Проведи сквозь грозы,проведи сквозь замять
проведи их ночью,проведи их днём.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.9.


Рецензии