Жизнь - есть Жизнь!
И как трудно обидеть!
Очень крепко обнять,
Но в любовь не поверить...
Как же больно судить
Тех - кому ты так дорог...
И как просто убить
Так как ты ещё молод!
пр:
Но Жизнь - есть Жизнь!
Она у нас одна!
Без искренних историй,
Без илестого дна...
Но Жизнь - есть Жизнь!
Её любить готовы!!!
Всей храбростью души
И волею Хреста!!!
2
Как же больно принять
Близких боль и обиду,
Как же трудно понять-
"Я тебя ненавижу!"
Как же вновь растопить
Это пламя в душе?
Ведь заставить любить?
Не могу я уже!
пр:
Свидетельство о публикации №112052700242