я видел встречу

Что я видел вчера,в глазах прищуренных,пять секунд твоего взгляда глаза в глаза,больше не выдержала,уставшая,невыспавшаяся,небольшой герпес над губой,обветренные руки,красный лак ногтей (я его помню ещё с....того,когда ты (неважно)),пакет с альбомом и письмом,я подумал это твоё письмо мне,хотела отдать,потом уже в автобусе,мы сидели рядом,я смотрел на профиль,освещённый солнцем,небольшой пушок на лице,ты как всегда не накрашенная,да и это к лучшему,на закрытых ресничках,...признаки неумытого лица,застыли кусочки заспаных глазок,склеяные реснички,снова руки,толстовка с зацепами на левом плече,зачем я это пишу?чтобы запомнить на то время,которое пройдёт до нашей следующей встречи.


Рецензии