Не всё так просто в нашей жизни...

Не всё так просто в нашей жизни.
В ней столько поворотов и углов.
Порой такое происходит,
А ты бываешь не готов,
И на ногах не устоять,
Не можешь даже и дышать.
Но надо, выстоять, всё смочь,
Любую боль превозмочь,
Чтобы смогла собой гордиться,
Ведь падать духом не годиться.
Всю волю, собери в кулак,
И говори - я всё смогу, сумею,
Я всё преодолею, хотя и больно так.


Рецензии