День Рождения

Мне надо научиться людям делать больно,
Ведь им с рождения так нравится страдать.
Я это видел все, но впредь - довольно.
Умел помочь - сумею убивать.

Не страшно? Храбрость через край?
Вам кажется - куда уж больше боли?
Я покажу вам, все, что было - Рай.
А Ад вы до сих пор не отыскали.

И каждому в порыве честной злости
Я нервы натяну, как жилы струн,
На инструмент - ситар слоновой кости,
Что мне на День Рожденья дьявол подарил.


Рецензии