Песнь грешника
Яда мне, яда мне, яда мне яда!
Я - нераскаянный грешник из ада
Яда мне, яда мне, яда, наяда!
Что же, - ужель вам любовь не отрада?
Яда мне, яда, ещё, ещё яда!
Пламя чистилища - вот нам награда!
Свидетельство о публикации №112052702313