Видеть чужие сны

Видеть чужие сны-невеликий грех,
Это как в щёлку смотреть за купаньем дев.
Голый зародыш любви вызывает смех.
Видно,закрыт навсегда вифлеемский хлев.
Зайца, который скачет, неуловим,
Электросваркой можно загнать в глаза.
Красным горит впереди светофор любви,
Бедный дальтоник всё жмёт и жмёт по газам.
Странно же-видеть предмет, но не видеть цвет,
Спортом считать синхронный прыжок в кровать.
Жалкий зародыш любви вызывает смех.
Полуслепому не хочется прозревать


Рецензии