Повседневность

Я могу просто зареветь от обычной мысли, но могу быть и невидимкой
для всех,
Я могу потеряться в толпе, а могу найтись в окружении
немногих.
Я по сути никто, но я умею дышать, рассуждать,
От боли страдать, а вы ничего не узнаете, ибо вам всего не рассказать.
Я на вас смотрю, на других и отличных,
Никогда вам не быть личными,
А может и дорогими,
Ибо вы просто мгновение и пустота,
А не те, кто запал в сердце ко мне навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.