Друзья незаметно уходят
Уходят они в мир иной.
И путь тот естественный, вроде,
Но нам он тяжёл сам собой.
И трудно привыкнуть, что нет уж
Для нас тех друзей навсегда.
И в памяти времени ретушь
Их святость отметит тогда.
Уходят друзья чередою.
Всех нас неизбежен уход.
И молча прощается стоя,
С ушедшим весь дружеский род.
Никак отложить мы не можем
Дорогу в неведомый путь.
И каждый уверен, что всё же,
Проводит его кто-нибудь.
И я не боюсь той дороги:
Есть знанье, что этот уход,
Нам благо, подарок от Бога,
Свободу и отдых даёт.
Свидетельство о публикации №112052700224