Бабуленька-друг

     БАБУЛЕНЬКА - ДРУГ      

Бабушка любимая,
Самая красивая!
Буду брать с тебя пример,
Мне, пожалуйста, поверь!
              Я готов дать клятву тут -
              Бабуля самый верный друг!
              Она уроки проверяет,
              В шашки с внуками играет.
Все, что спросишь, все расскажет,
По заслугам нас накажет.
Требует с нас чистоту,
Люблю ее за доброту.
             Я ее стараюсь слушать,
             До последней крошки кушать,
             Вещи все свои сложить,
             С ней всегда хочу дружить.
Покупает нам конфеты,
Доверяем ей секреты.
И в музеи вместе  ходим,
Время весело проводим.
           Буду я всегда хорошим,
          На нее бы стать похожим!
           Любовь  к людям перенять,
           От души ее обнять!



02.02.2011г.               


Рецензии
Улыбаюсь! Спасибо!)))

Александра Шибаева   26.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.