9

Скорее, скорее  примчитесь
Внесите  свой  приговор.
Понравилась ли  поэтесса,
А может, понравился двор.
  Я женщина странной манеры.
  Одним только днем не живу.
  Мне чужды дурные примеры.
  Прекрасное  все наяву.
Люблю я музыку и танцы
Вокруг, все живое люблю.
Но, чужды  мне иностранцы
Бывает, я с ними  хамлю.
   Я русский народ обожаю,
   Душой  никогда не кривлю
   Законы я все принимаю,
   Преступников я не терплю.
Поэтов стихи все читаю
И всю красоту, восхвалю.
Сама я стихи сочиняю,
 Их  песнями передаю.
   И строчка бежала за строчкой
   И вихри в моей голове.
   И я в преисподней сорочке
   Стихи все пишу на заре.
И cолнце встает улыбаясь,
Лучи рассыпая кругом.
И я ото сна избавляюсь,
А вместе со мною, весь дом.
12.1.2003.


Рецензии