Этот мир...

Этот мир будто счастлив едва.
Подожди,я запомню слова.
Этот мир так безсмысленно стар.
Этот мир-удивительный шар.
 
Белый сон,он такой внеземной.
Только он предомною стеной.
Этот мир,чей-то сказочный дар.
Этот мир,удивительный шар.

P.S.

Белый день,белый сон,

Белый снег надо мной.

Как печален был он,

Как наивен весной...

                ~The end~
     (Написал давным давно)


Рецензии