Вдовой

Всему в этом мире найдется законное место,
Но, нити теряя, зачем-то мы спорим с судьбой.
Вы будете, видимо, очень красивой невестой,
А я к тому времени стану печальной вдовой.

Мы руки расцепим и сделаем вид, что не вместе -
Так необходимо бывает притворство порой.
Вы будете, видимо, очень красивой невестой,
Мне ближе потери - я буду печальной вдовой.

Прошли времена, когда в башнях томились принцессы
И принцам казались далекой заветной мечтой,
Вы, будете, видимо, очень красивой невестой,
А я буду в черном, я буду печальной вдовой.

Богиня, безгрешная, тихая, светлая Веста,
Себя предадите и станете просто другой.
Вы будете, видимо, очень красивой невестой.
А я - что за жребий! - останусь печальной вдовой.

Вы будете часто мне сниться, вам это известно,
Вы мне повстречаетесь даже однажды весной.
Ты будешь, я знаю, безумно красивой невестой.
Я тоже, наверное, буду красивой. Вдовой.


Рецензии