Жизни путана река...
Все несет через пороги,
Отражая облака
И скользящие пироги.
То стремглав кидает вниз,
Шумом грохотом пугает –
Словно чей-то злой каприз
На мгновенье замирает.
Ох, судьбинушка - судьба
Ты и близко и далека,
Словно пуля у виска
Неминуема жестока.
И не знаешь чей черед,
Сохранит или не в силах…
Старый ворон хлеб клюет
На заброшенных могилах.
Свидетельство о публикации №112052702132