Полыни горько - сладкий яд...

Полыни горько - сладкий сок
Я так безумно одинок
Устав искать свою звезду
С ума, наверное, сойду!

Полыни горько - сладкий яд
Он как магнит, как опиат
Богиня из волшебных грёз
Туман невыплаканный слёз!

Полыни горько - сладкий плен
Идём, грустя, тропой измен
Мы в снов теряемся бреду
Навек убив свою мечту...


Рецензии
Изящный декаданс

Холопайнен   16.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.