В поле чистом

Автору Сестрица Алёна.

В поле чистом, плачет ветер,
Горизонт клонит Закат,
Где-то в сердце, живут встречи,
Не забыть, мне их ни как,
Припев:
Ах, сестра, моя сестричка,
За твоей, всегда косой,
Бегал я, к реке вприпрыжку,
Детством облачным, босой,
Там, встречали, мы рассветы,
Дружной, маленькой гурьбой,
И делили, все секреты,
Как один, между собой.
2-й:
Разлетелись, мы по свету,
Да в душе, живёт тоска,
Я, к реке, до звёзд, приеду,
Приезжай, и ты, сестра!
Припев:
3-й:
На воде, деревьев кромки,
Отражает нам волна,
На глазах слезинки звонки,
Значит память, вся жива!
Припев:


Рецензии