Звезда для звезды
Санька холст, всем известно.
Он мужик не молодой,
Но должна его невеста
Непременно быть звездой.
Хоть он нравится немногим,
Как блудливый ходит кот.
Лишь девицам длинноногим
Предпочтенье отдает.
Сам, невесть, какая птица
И, конечно, не звезда,
Загорелым ягодицам
Санька смотрит вслед всегда.
Как-то праздник был у Сани,
Стал встречаться со звездой.
Только после двух свиданий
Слет простыл невесты той.
Санька в трансе: «Почему же
К сожаленью моему
Ни одной не стал я мужем
Этим звездам, не пойму?
Я не старый, не горбатый.
Лишь полтинник разменял,
Деньги я гребу лопатой,
Есть и хата у меня,
И шикарная машина,
И заморская еда.
Я же золото мужчина.
Сам давно уже звезда».
За высокой барной стойкой
Наполнял бокал бармен:
«Вы б не пили водки столько.
Заказали б сок взамен.
Было б всё у Вас неплохо,
Если б Вы всегда, везде
Говорили о высоком
И поменьше о звезде».
19 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №112052702087
Думает,что паренёк,
Самому же под полтинник,
И к тому ж ужасный циник!
Лана Ла 06.07.2012 21:10 Заявить о нарушении