Ад и Рай творца
А вот чего ожидать от Рая – не знаю. Так же как не ведаю я и того, к чему мне это вожделенное для многих место. Впрочем, неожиданности устилали мой путь шипами от роз слишком долго и порядком наскучили.
Я покажу вам жизнь, которую живописует творец на своих полотнах. Избранных пройти этот путь и не оступиться мало)
Шаг в сторону – минное поле любви.
Остановка – пожалуйте в стоячее болото ненависти.
Рывок вперед – бесплодный бег на месте за сусальным золотом побед.
Что там еще?
Стремление вползти на горную вершину – тщеславная выходка идиота,
жаждущего ничего не стоящей славы,
извращенное стремление к самоудовлетворению)
Впрочем, сам полет Земли в темном хаосе Космоса, не возник ли из жажды удивить невесомость своим присутствием в пространстве вечного Абсолюта?
Безумная игра с летающими вокруг небесными телами.
Бегство от чего?
Или Земля и есть тот пресловутый Ковчег, окруженный со всех сторон безумным ледяным Нечто, результат спора двух невидимых, выживших из ума Субстанций, оказавшихся не у дел.)
Свидетельство о публикации №112052700203
С уважением!
Петруха Сорокин 17.06.2018 22:22 Заявить о нарушении
"А когда повезёт и сумеешь услышать Слово,
То мгновенно, привычно слепо, приняв на веру,
Ты вколотишь его в строку, превратив в химеру,
Чтоб как Феникс из пепла душа возродилась снова." К.РивЕль
с уважением
Эв.
Эва Старовойтова 17.06.2018 23:38 Заявить о нарушении