Отдохнули!
Я, тебя по памяти рисую.
За тобой, наверное, тоскую!
А, нагой тебя нарисовал,
И, совсем, совсем затосковал.
Вспоминаю, наши чудо - встречи,
Вспоминаю, я твои глаза,
Наши ночи, с радостью слеза,
И, твои божественные плечи.
Мы с тобой разъехались, расстались,
Кончился курортный нам сезон,
Только в памяти моей остались,
Ты, и, твой мобильный телефон.
Я звоню, а ты не отвечаешь!
Что случилось, милая? Скрываешь?
Или, муж, любимую обидел?
Я, его, уже возненавидел!
Позвони, любимая, тоскую!
СМС отправь, короткую, простую!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112052702019