Не грусти!

Не грусти!

Город устал от палящего зноя,
Вечер пришел, как спасение свыше,
Снова гулять мы выходим с тобою
По остывающей шиферной крыше.

Вот и труба, где вчера еще вместе
Мы отдыхали от пыли и шума,
Ели лениво сосисочку в тесте,
Ловко украденную из ЦУМа.

Ты очень тихо мурлыкала песню:
Что-то о марте и чувствах прекрасных.
Я в ней не все разобрал, если честно,
Я ведь эксперт по обрезкам колбасным.

Ах, не смотри же, любимая, косо,
Мне намекать по два раза не надо,
Но на коньке это делать не просто –
Может закончиться все котопадом!

Ты не грусти, все у нас еще будет!
Будут закаты сквозь ветки сирени!
Нас еще ветер весенний закрутит,
Мы еще всех доведем до мигрени!


Рецензии