Немного о работе
Животному, что принесла хозяйка
Мы все в поту - проклятые клещи
Сжималось сердце как мне было жалко
Так каждый раз кого бы не спасали,
Глядит животное просящими глазами
А счастье для нас - животное чтоб жило
Когда жизнь спасена и на душе красиво.
Свидетельство о публикации №112052701954