Пародия, в ресторане

Я в каком-то ресторане,
Под "шефе"и как в тумане,
Встретилась с тобою взглядом,
Ты в ответ мне улыбнулся,
А потом усмехнулся,
И поднёс бокал,как-будто с ядом!

Я,конечно,обомлела,
Но сказала очень смело,
Дайте лучше водки,
На худой конец
 принесите огурец,
Не забудьте хвост селёдки!

Но вмешался мент,
Предъявил свой документ,
Что у Вас в Сумке и в кармане?
Завязалась перепалка,
Я вспорхнула,словно галка,
Убежала поскорее к маме! 


Рецензии